• 首页
  • 中心介绍
  • 信息化建设
  • 校园网建设
  • 电化教育
  • 规章制度
  • 文档下载
  • 留言板
  • 信息门户
  •  
     
     
    关于启用web应用防火墙的通知
    作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2018-01-18

     

    各单位:

    信息安全是业务系统稳定、有效运行的基础保障,为了加强业务系统的安全防护工作,现将启用web应用防火墙的相关事宜通知如下:

    一、时间安排:

    2018122日启用web应用防火墙,安全策略生效。

    二、相关说明

    1、本次启用安全防护规则有:SQL注入、XSS跨站脚本、常见Web服务器漏洞、木马上传等恶意访问及攻击行为等防护规则。

    2、本次防护策略将应用于当前运行的200个应用系统中(云WAF防护的系统和不适应该web应用防火墙防护的除外,如邮件系统、网络电视、并发访问较高的教务系统等)。

    3、本次web应用防火墙涉及的系统多,工作量较大,安全防护规则启用后可能会误阻挡一些网页的正常访问,如出现此类问题,请及时反馈给现代教育信息中心。联系电话:0551-65786139

    请各单位及系统管理员积极配合、支持该项工作。

     

     

     

     

    现代教育信息中心

    2018118

     


     
    Copyright 2012 安徽农业大学 All Rights Reserved