• 首页
  • 中心介绍
  • 信息化建设
  • 校园网建设
  • 电化教育
  • 规章制度
  • 文档下载
  • 留言板
  • 信息门户
  •  
     
     
    我校与合肥移动签署合作建设学生公寓小区有线网络协议书
    作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2018-03-12
     39日下午,我校与中国移动公司合肥分公司举行了合作建设学生公寓小区有线网络签约仪式。校长程备久、副校长蒋家平出席签约仪式。合肥移动总经理何大伟、副总经理王伟出席签字仪式。

    程备久代表学校对合肥移动对学校发展的关注和支持表示感谢,并简要介绍了学校基本情况。他指出,学校高度重视信息化建设工作,将其作为建设高水平大学的一项重要战略,此次双方合作建设学生公寓小区有线网络,是校企双方合作的一件大事,也是学校打造“智慧校园”的一项重要工程,要本着互利互惠的原则,打造高质量优质工程。他表示,校企双方在农业物联网、信息安全、农业推广服务、大数据等领域有着广阔的合作空间,希望以此次合作为起点,拓展合作领域,丰富合作内容,提升合作层次,不断推动双方交流合作取得更加丰硕的成果,为乡村振兴战略做出更多贡献。

    何大伟表示,合作建设学生公寓小区有线网络是公司一项重要工程,公司将严格管理,规范施工,努力打造精品工程,成为标杆项目。他希望双方以此为契机,加强沟通,密切合作,不断拓展合作领域,在农业互联网、农业信息化等领域寻找更多合作空间,为经济社会发展做出应有的贡献。

    国资处处长桂祖祥与合肥移动公司副总经理王伟代表双方在协议上签字。根据协议规定,合肥移动将出资1050万元,与我校合作建设学生公寓小区有线网络我校国资处、图书馆、现代教育信息中心、学生公寓小区等单位负责人参加了签约仪式。


     
    Copyright 2012 安徽农业大学 All Rights Reserved