501现代教育信息中心
 
 
关于做好新版网站群系统整体切换的通知
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2019-06-12

各单位:

根据学校新版网站群系统建设总体安排,新版网站群系统将于617日整体切换,届时各单位网站将启用迁移后的网站。为了确保各单位网站稳定运行、系统平稳过渡,现将有关事项通知如下:

1、 网站群系统升级的同时对新闻网、部门网站、学院网站共计58个网站(不包含专题网站)进行了移动化改造,新网站将具备电脑、PAD、手机等用户终端自适应功能。移动互联网用户访问学校网站体验将得到提升,“掌上安农”及即将上线的“智慧安农”与网站资讯的集成将得到优化。

2、 本次网站迁移涉及网站108个,文章8万余篇,工作量较大,迁移后的网站可能与原网站存在一些误差。请大家在网站上线试运行期间把相关问题整理到word文档中反馈给现代教育信息中心,我们将组织网站开发人员尽快对相关问题进行修复。

3、 网站群系统整体切换后,原网站将继续保留一个月,原网站访问地址将调整为《关于开展新版网站群系统使用培训的通知》中公布的网站测试地址,届时老网站将整体存档后从服务器删除。

4、 迁移后的网站无法满足上线要求的,请与现代教育信息中心联系以便暂缓切换

5、 移动应用是“智慧校园”建设阶段的特征之一,各单位基于新网站群系统建设的网站应同时具备电脑版和手机版。各单位在信息系统建设、升级时应加强信息系统移动化改造,并将改造后的系统接入到掌上安农中,为移动办公、移动学习、移动生活等提供软件支撑。

6、 如有任何问题,请与现代教育信息中心联系,联系电话:65786139,信息管理员QQ群:50333373



现代教育信息中心

2019612日 



 

Copyright 2012  安徽农业大学 All Rights Reserved