501现代教育信息中心
 
 
现代教育信息中心寒假值班安排(2020.01-2020.02)
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-01-14

值班要求

Ø 值班人员必须认真负责,按时到岗签到,做好各项检查和记录,完成值班期间各项任务。

Ø 值班人员应对网络中心的物理安全负责,下班时必须检查办公室空调、门窗和照明电等是否关闭,各机房门是否都锁好,检查无误后方能离开。

值班期间主要任务

Ø 校园网中心机房:检查空调和UPS运行情况,检查各类设备(包括路由器、交换机、防火墙、服务器等)运行是否正常,填写值班日志,处理异常情况;

Ø 设备托管机房:检查空调和UPS运行情况,检查托管设备有无异常情况,填写值班日志,对异常情况通知相关部门处理;

Ø 检查校园网各类服务(网站、电子校务、邮件系统等)是否正常,处理异常情况,记录相关的值班日志;

Ø 处理值班日常事务,包括接听电话,接受咨询,办理用户充值和开户等;

Ø 监控整个校园网运行状况,及时排查故障,确保校园网正常运行。

值班时间:

上午:900-11:00 下午:14:30-17:00



 

Copyright 2012  安徽农业大学 All Rights Reserved