移动应用开放平台使用指南
作者:现代教育信息中心 文章来源:现代教育信息中心 点击数: 更新日期:2017-02-20

“移动应用开放平台”作为面向开发人员开放的应用管理平台,主要供开发人员上传已开发完成的应用包,并将其定稿,提交管理员审核、上架等。

一、申请步骤

1、提交《安徽农业大学移动应用开放平台申请表》,现代教育信息中心审核通过后,开通开发者权限。

2、开发人员根据学校移动应用的接入规范对已开发的移动应用进行修改。具体内容请参见《微门户开发接口手册》。

3、开发人员通过数字校园/开放平台,上传已完成的应用包,接受现代教育信息中心的审核。移动应用开放平台的使用方法请参考《移动应用开放平台使用指南》。

4、移动应用审核通过后,现代教育信息中心将该应用发布在掌上安农中。

二、相关说明

1、我校移动应用开放平台支持原生应用、HMTL5和本地HMTL5应用的接入,原生应用须同时提供AndroidIOS两种版本。

2、安徽农业大学移动应用开放平台QQ群:246211771

 

附件:

1、安徽农业大学移动应用开放平台申请表

2、微门户开发接口手册

3、移动应用开放平台使用指南

 

 



相关附件:
  • 附件1 安徽农业大学移动应用开放平台申请表.doc
  • 附件2 微门户开发接口手册.pdf
  • 附件3 移动应用开放平台开发者操作指导.pdf

  •  
    Copyright 2012 安徽农业大学 All Rights Reserved